20分钟200万点赞!詹皇3段长文让人落泪,终于给科比大哥许下承诺

20分钟200万点赞!詹皇3段长文让人落泪,终于给科比大哥许下承诺

北京时间1月28日,在湖人传奇名宿科比-布莱恩特宣布去世超过一天之后,洛杉矶湖人的另外一位领袖,也是目前的最伟大球员勒布朗-詹姆斯终于开口了。詹皇专门发布了长文,悼念已经去世的科比,他仍然无法相信眼前的这一幕,因此感觉非常的悲痛,但是詹皇还是忍着巨大的痛苦,长文回忆了他和科比的很多故事。

詹姆斯终于开口,他今天在个人社交媒体Instagram上写道:“我至今仍然无法准备好迎接这样的噩耗,每当我想写些什么的时候,我就会忍不住泪流满面。一想到你,一想到我的侄女Gigi,还有我们的兄弟之情,我就痛苦万分。我甚至在启程从费城返回洛杉矶之前,刚刚听到过你的声音!(根据媒体报道,在詹姆斯对阵费城76人的比赛中,他完成了总得分对于科比的超越,而随后双方深夜进行了一番长谈)。”

詹皇随后继续,非常悲痛地表示:“继续往后追溯100万年,我都想不到那是我们整个人生中的最后一次对话,我现在也不知道发生了什么,我的心碎了,并且悲痛欲绝,我的大哥我爱你。”

而在文章中的最后,詹姆斯也给科比作出了郑重的承诺,他向科比承诺一定会延续紫金军团的荣光。他知道科比对于整个湖人国度意味着太多,而他认为自己有责任肩负起湖人的荣耀,带领湖人继续前进。勒布朗总结道:“请你从天堂赐予我力量,并且一直看着我们!我就在这里!我至今仍然无法接受发生的一切,我的兄弟,直到未来我们再见面的一天!最后他留下了标签#永远的科比布莱恩特#永远的(#Mamba4Life#Gigi4Life)

而在发出这条社交媒体之后,短短20分钟的时间里已经收获了超过200万人的点赞!看得出来詹皇和科比的感情,不仅有对于科比的怀念,还有他对于科比的承诺,他也第1次承认,科比是他的大哥,他一定会肩负起这一切,传承紫金荣光!

或许只有用一座总冠军,勒布朗才能够告慰科比的在天之灵了。黑曼巴已经把湖人交到了他的手上,詹皇就有责任带领湖人崛起,他现在终于向科比做出了郑重承诺,肩负起湖人荣耀,相信35岁的勒布朗,现在一定有动力再拼一把。这个冠军已经对整个湖人来说,都会有最为特殊的意义,就像科比说的,他一直希望见到湖人的重新崛起。