狂轰20+10+10,又拿到三双,对不起,巴特勒,他比你先进全明星了

狂轰20+10+10,又拿到三双,对不起,巴特勒,他比你先进全明星了

狂轰20+10+10,又拿到三双,对不起,巴特勒,他比你先进全明星了

北京时间1月28日,NBA常规赛继续开打,热火坐镇主场迎来魔术挑战,经历过默哀环节之后,双方正式进入白热化阶段,到了现在这个节骨眼,谁都不会放水,所以大家都想赢下对手。热火和魔术的实力差距很大,一个是东部第七,一个是东部第二,完全不是一个层面的,热火在两位巨头的带领下,轻松战胜对手,以113-92大胜,避免了连败。

数据方面,魔术依然是上一场的节奏,每一个人都能得分,却没有一个能够爆发的球员,难怪都是普通球员。武切维奇取得13分+12篮板+4助攻,戈登取得13分+7篮板,富尔茨取得12分+4篮板+7助攻+2助攻,状元郎现在也没有太劲爆的表现,高光时刻太少了。班巴取得10分+3篮板,T-罗斯取得11分+3篮板。就算是魔术能够进入季后赛,也无法进入第二轮,根本没有这样的可能,重在参与吧。

而热火就不同了,本赛季他们打出了精彩表现,巴特勒完全证明自己,带领着帮青年军越打越好。罗宾逊取得21分+5篮板,他是一位落选秀,和纳恩同时打出来了。德拉季奇取得14分+5助攻,他现在就是导师的角色,帮助新人成长。奥利尼克取得8分+3篮板+2助攻,希罗取得13分+4篮板,他是今年的13号秀,昨天他还提出建议,希望所有球队都能够退役24号球衣,看来他对科比十分敬重。

特别是巴特勒和阿德巴约,今天稳定发挥,成为热火赢球的大功臣。巴特勒取得19分+3篮板+7助攻,这样的表现很常规,对于热火来说是个好事,不抢功,能让整个热火队都发挥出特色。阿德巴约取得20分10板10助的数据,斩获个人本赛季第3个三双。这也是他生涯第3个三双。全场比赛,阿德巴约出战32分钟,命中率相当高,有16投10中。前两天媒体评选今年的全明星替补,阿德巴约的呼声比巴特勒还高,如果真是这样的话,阿德巴约可能比巴特勒先进全明星了。

本赛季热火培养出了四位新人,希罗、纳恩、罗宾逊和阿德巴约,这几位是未来之星,在巴特勒的带领下,几位小伙子非常顺利,有足够的出手权,这也是巴特勒非常喜欢做的事,愿意把自己的经验分享给大家。

还记得以前羞辱唐斯和威金斯,就是因为他们不愿意学习和进步,现在热火这帮人渴望成功,难怪巴特勒这么开心。热火今年做出了一个正确决定,送走白边、扶正阿德巴约,现在看来确实有眼光,策应能力强,篮下终结效果好,同时还有非常强势的防守,对不起,巴特勒,他比你先进全明星了!